УСПЕТЬ за 4 часа!

УСПЕТЬ за 4 часа!

Фото автора

Как кардинально преобразиться всего за четыре часа? Да так, чтобы выглядеть на все сто и стать настоящей звездой Биробиджана. Ответ на этот вопрос ищите в новом проекте “Успеть за 4 часа!”.

23-1Наша главная героиня – Анна Бескровная. Женщина хочет сделать сюрприз мужу Сергею и специально приехала из Амурзета. Сегодня супруги отмечают фарфоровую свадьбу (20 лет совместной жизни).

Главная задача для команды проекта — преобразить Анну и сделать это, как вы помните, всего за четыре часа! Начнем?!

9 часов утра, железнодорожный вокзал

Морозным утром я бежала встречать гостью на стоянку, где собираются биробиджанские маршрутки. Было зябко, и на улице долго стоять не хотелось. Мне повезло, Анна не заставила себя долго ждать.

— Анна, здравствуйте! Как настроение? Ну что, готовы к переменам?

— Здравствуйте! Хоть и встала в четыре утра, настроение отличное. Я готова на все сто! – улыбается женщина.

Я быстренько сфотографировала героиню возле пушистых елочек, и мы полетели в парикмахерскую.

9.30 утра, ул. Пионерская, 71, салон красоты “Для тебя”


23-6Татьяна Золотова, парикмахер-стилист,
встречает нас с улыбкой:

— Доброе утро, проходите!

Мы быстро раздеваемся, Анна присаживается в кресло напротив большого зеркала, Татьяна ловко накидывает на нее пеньюар:

— Я посмотрела фотографию, — говорит она, — которую вы прислали нам по электронной почте. И подумала, ваши волосы стричь очень жалко, может, мы сделаем прическу?

Анна задумалась, посмотрела на себя в зеркало, будто представив себя с прической:

— А давайте!

Татьяна достала плойку, включила нагреваться, затем подкатила парикмахерский столик, на котором лежали заранее приготовленные парикмахерские штучки,
и принялась колдовать над нашей героиней.

— Аня, если будете делать прическу самостоятельно, — начала мастер, — то следует учесть несколько особенностей. Не стоит делать слишком высокие прически…

— Почему? – не выдерживает Анна.

— Потому что ваше лицо будет визуально казаться еще овальнее. Вам пойдут простые прически и распущенные волосы, присобранные сбоку или на затылке. Волосы можно накрутить или выпрямить утюжком.

— А цвет волос? Мне он идет? – интересуется женщина.

— Цвет волос вы подобрали верно, светлые тона освежают лицо, не забирая на себя внимание. Менять тон категорически не рекомендую. Но если когда-нибудь вы захотите покраситься в темный – будьте готовы, что будете выглядеть старше. Кстати, ваша длина волос чуть ниже плеча идеальная. Опять же, если надумаете сделать стрижку, советую каре с прядями чуть длиннее линии подбородка…

За разговорами мы и не заметили, как пролетело время. Татьяна тем временем уже закончила прическу. Взмахнула рукой, распрыскивая лак, – чтобы красота держалась весь день: «Всего вам доброго, Анна! Желаю хорошо отпраздновать годовщину!»

У нас совсем не остается времени, водитель ждет и нужно двигаться дальше.

11 часов утра. Офис компании «Mary Kay», ул. Ленина, 31

23-5Мы на месте, спускаемся в цокольный этаж. Нас приветствует Галина Пексина:

— Девчонки, здравствуйте! – и, поворачиваясь к Анне, с восторгом произносит: «Здравствуйте, биробиджанская звезда!»

— Ой, это вы мне? – удивляется участница проекта.

— Конечно! Сразу видно, что вы сегодня звезда!

Галина усаживает Анну за столик и воркует:

— Сейчас, Анечка, мы пройдем тест, чтобы выяснить, какой макияж вам подходит. За считанные секунды тест пройден. А консультант объясняет: «Для стиля «Барселона» характерна мягкость и сдержанность, наличие песочных и бежевых оттенков, ничего яркого и вычурного. Если это румяна, то естественно-розовые, если помада – телесная или нежно-лиловая. Но это все не главное. Самое важное в макияже – это сияющая здоровьем кожа. Не забываем про брови. Их мы называем «архитектурным сводом лица». Измените свои брови, и вы увидите, как изменится ваша судьба».

— Ого! Даже так?! – изумляется Анна.

— На самом деле от нашей внешности, — продолжает Галина Андреевна, – зависит наша жизнь, наша успешность, карьера и, конечно, личное счастье.

Галину сменяет Наталья Сергеева, которая смело наносит мейк на глаза и губы нашей модели, при этом она точно знает, как правильно расставить акценты. В итоге Анна – не женщина, а богиня!!!

Это лишь середина нашего пути. Что же будет дальше?

12.00, магазин одежды «Фортуна», ул. Ленина, 523-2


Галина Солдатова
и Анна Королькова оглядели посетительницу, немного подумав, порекомендовали ей темно-синее платье рубашечного кроя. Анна надела, вещь сидела идеально. «Что-то не то…» — расстроилась героиня, ей так хотелось выглядеть моложе… «Ничего! Обязательно подберем то, что нужно!» — не отчаиваются специалисты. Героиня примерила красное гипюровое платье облегающего силуэта, затем короткое изумрудное. Послед­нее действительно выглядело очень эффектно! «Давайте накинем на него этот жилет и наденем модные замшевые ботильоны,- предложила Галина. И действительно, образ вышел современный, стильный и завершенный. «Звезда!!! — восхитились мы. — Можно фотографироваться!»

23-713 часов. Центр Биробиджана

Главная героиня готова! Уже через пять минут она должна отправиться на встречу с супругом, а вечером пойти в ресторан. И мы не сомневаемся, что Сергей по достоинству оценит нашу совместную с Анной работу. Мы поздравляем супружескую пару с годовщиной и желаем долгого семейного счастья!

НАД ПРОЕКТОМ РАБОТАЛИ:

Анна Бескровная — главная героиня,

Татьяна Золотова — парикмахер-стилист салона красоты “Для тебя”,

Галина Пексина и Наталья Сергеева — консультанты по красоте компании «Mary Kay»,

Галина Солдатова и Анна Королькова – владелица и продавец-консультант магазина “Фортуна».

Одежда, обувь и украшения для главной героини предоставлены магазином “Фортуна”.

23-8Отдел рекламы газеты ждет интересных предложений от спонсоров: тел. (42622) 4-08-75.

Если вы хотите стать участницей нашего проекта — присылайте фото на annamorozova-reklama@mail.ru с пометкой “Успеть за 4 часа!”.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *