Успеть за четыре часа!

Успеть за четыре часа!

Фото автора

Как кардинально преобразиться всего за считанные часы? Да так, чтобы выглядеть на все  “сто”, стать гламурной дивой и обрести собственный имидж. Ответы на этот и многие другие вопросы ищите в новом проекте “Успеть за 4 часа!”. Команда профессионалов уже готова преподать вам уроки стиля, открыть секреты моды, дать практические рекомендации.

Итак, начинаем! Сегодня, в канун Дня учителя, задача нашего проекта — подарить преподавателю Анне новый,  яркий, смелый и современный образ, уместный и на торжественном приеме, и на корпоративной вечеринке.

И самое главное, как вы помните, уложиться в четыре часа!

20-210 часов утра, ул. Пионерская, 71, салон красоты «Для тебя»

Анна с настороженностью присаживается в кресло парикмахера. Она явно не желает расставаться со своими чудесными длинными волосами. И мастер это поняла.

– Мы только подравняем кончики волос машинкой и красиво уложим, – говорит Анне парикмахер-стилист Татьяна Золотова.

– Какую бы прическу вы ни выбрали, – объясняет мастер, – главное – чувствовать себя комфортно. Сегодня мы соберем верхнюю часть волос в пучок и накрутим локоны, украсим сзади стразами. Прическа несложная, ее легко можно сделать в домашних условиях.

Для тех, кто следит за каждым шагом нашего проекта, сообщаем подробности: сначала тщательно расчесываем все волосы, делим на небольшие пряди, греем плойку (температура 1800 – для тонких волос, 2000 – для средних, 2300 – для жестких) и, немного сбрызнув лаком на каждую небольшую прядь (экстрафиксация), спиралью закручиваем на плойку от верха к кончикам. Но следует помнить, что пользоваться лаком и плойкой каждый день нельзя – волосы будут ломаться. Кроме того, рекомендую пользоваться только профессиональной продукцией, потому что она безопасна для вашего здоровья и здоровья волос.

Татьяна энергично колдовала над волосами Анны, а та не отрывалась от зеркала.

– Вот приду на работу – не узнают.

– Еще и не с такими прическами узнают! – отшучивается Татьяна. – Бывает, придет блондинкой с длинными волосами, а уходит от нас жгучей брюнеткой с короткой стрижкой… В общем, привыкнут…

Локон за локоном и перед зеркалом возник действительно новый образ. Даже новый характер. В Анне появилась экспрессия!

А ведь парикмахерская – это лишь начало нашего пути. Что будет дальше?

20-412 часов. Салон красоты «Дуэт», ул. Чапаева, 8

Нас встречает Наталья Захарова, усаживает Аню в кресло, внимательно осматривает.

– Первое, что необходимо, скорректировать брови, сделать их визуально выше, – выносит она свой строгий вердикт.

– Красить брови самостоятельно может не каждая девушка. Поэтому за татуажем и окрашиванием лучше обращаться к специалистам. Красивые брови – это важнейшая деталь на вашем лице, придающая ему ухоженный вид.

– Что вы намерены делать? – спросила Аня.

– Скрою немного под глазами, для этого воспользуюсь корректором. Чтобы мейк хорошо держался, нанесу на лицо основу под макияж. Далее понадобятся разные оттенки пудры и темно-бежевые румяна. Подчеркнем скулы и тем самым сделаем лицо более выразительным. Для глаз возьмем черный карандаш, темно– и светло-бежевые тени.

Веко условно разделим на три части, внешний «уголок» накрасим карандашом, серединку – темными тенями, оставшееся – светлыми. Переходы должны быть плавными, их растушевываем. В самую последнюю очередь тщательно красим глаза тушью, выбираем ее «для объема».

Чтобы сделать образ более нежным, губы накрасим цветом «роза», а вообще, на брюнетках всегда выигрышно смотрится красная помада.

Готово!

Анна взглянула в зеркало. Ее улыбка подсказала – девушка довольна. Но и немного удивлена.

– Это я?! – требовательно оглядывала себя в отражении, выискивая, наверное, себя ту, прежнюю, какой была до десяти утра. Но не тут-то было. В зеркале – новая Анна.

13 часов. Магазин дизайнерской одежды «Glance», ул. Шолом-Алейхема, 14

Ольга Ревинская и Наталья Ворникова, оглядев гостью, с «порога» рекомендовали примерить жакет с крупным цветочным принтом и длинную кремовую юбку.

Аня засомневалась. Ей, педагогу и брюнетке, привычнее сдержанные или темные тона.

– Ну что вы, у вас такая хорошая фигура, – убеждали консультанты-продавцы, – с такой можно смело экспериментировать!

Из примерочной вышла новая Анна. Мы невольно зааплодировали. Красавица!

Консультанты не унимались, посоветовали также примерить укороченные синие брюки, розовую блузу и белый пиджак.

20-5– Сумка должна подходить к одежде, но не обязательно быть того же цвета, – давали они практичные советы по ходу примерки.

Аня уже не сопротивлялась. Наш проект полностью преобразил ее. Получился настоящий праздник!

14 часов. Центр Биробиджана, ул. Шолом-Алейхема

Наша замечательная учительница уже через пять минут должна отправиться на торжественный прием, а вечером – в ресторан. И мы не сомневаемся, что везде она будет объектом восторженных взглядов.

Главное, нести себя по жизни ярко и красиво. Если вы хотите измениться – действуйте! А мы, команда проекта «Успеть за 4 часа!», вам поможем!

Если вы хотите стать участницей проекта красоты и стиля, присылайте свое фото на annamorozova-reklama@mail.ru с пометкой “Успеть за 4 часа!”. И возможно, ваше преображение в рамках нашего проекта приблизит Мечту, откроет новые горизонты!

НАД ПРОЕКТОМ РАБОТАЛИ:

Анна Горбань – главная героиня,

Татьяна Золотова – парикмахер-стилист салона красоты «Для тебя»,

Наталья Захарова – парикмахер-визажист-стилист салона красоты «Дуэт»,

Ольга Ревинская и Наталья Ворникова – и.о. управляющего и стилист-консультант магазина дизайнерской одежды «Glance».

Одежда для главной героини предоставлена магазином дизайнерской одежды «Glance».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *