В армию на денёк

В армию на денёк

Участники команды «Молодёжки ОНФ» в Еврейской автономии присоединились к  необычной всероссийской акции

Одна из главных целей такой акции – патриотическое воспитание молодежи и знакомство до­призывников с условиями военной службы. Около 30 молодых людей побывали в Мозырской ордена Ленина Краснознаменной ракетной бригаде, дислоцированной на территории ЕАО.

Гости ознакомились с историей бригады, в клубе для них выступил военный оркестр. Немалый интерес у представителей молодого поколения вызвал показ электронного запуска оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», а также демонстрация стрелкового оружия, военного снаряжения, образцов формы одежды, средств индивидуальной защиты. Парни смогли примерить элементы экипировки, произвести неполную разборку и сборку автомата Калашникова. Кроме того, их познакомили с бытом военнослужащих. Вместе с военнослужащими они и пообедали.

«Денёк в армии оказался очень интересным, мы узнали много новой и полезной для себя информации, увидели, что оснащению армии в нашей стране уделяется большое внимание», – поделился своими впечатлениями Фёдор Казимирский. «О службе в армии знаю не понаслышке, у меня папа военный. Я также планирую связать свою жизнь с Вооруженными силами. Сейчас активно готовлюсь к вступительным экзаменам, работаю над своей физической формой», – сказал другой гость воинской части Денис Пазенко.


Прессслужба регионального отделения ОНФ в ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *