В Биробиджане участились случаи изнасилований

Об этом газете сообщили в Следственном управлении СКП РФ по ЕАО.

Только в августе было зарегистрировано девять сообщений об изнасилованиях, по четырем из них уже возбуждены и расследуются уголовные дела.

Вот только некоторые подробности отдельных преступлений. Ночью 4 августа  в заброшенном строении на улице Московской изнасиловали молодую девушку. Преступник вначале запугал и избил свою жертву, а затем сделал свое черное дело. К счастью, злодея нашли, ему уже предъявлено обвинение.

Спустя две недели на строительной площадке на улице Дзержинского была  изнасилована еще одна девушка. Она возвращалась домой из гостей и была выпивши.  Насильником оказался мужчина из общей компании, тоже избивший  потерпевшую. Как и в предыдущем случае ему предъявлено обвинение.

Двадцать шестого августа в районе дома 139 на улице Советской совершено групповое изнасилование несовершеннолетней. Сопротивление девушки было подавлено при помощи ножа, приставленного к горлу. Лица, совершившие изнасилование, задержаны.

Все эти страшные истории наводят на нехорошие мысли: неужели в Биробиджане появились серийные насильники? Так или иначе, но в связи с неутешительной статистикой по этому виду преступлений следователи   настоятельно просят биробиджанок соблюдать элементарные правила безопасности: не ходить в ночное время по пустырям, строительным площадкам и другим неосвещенным местам, не распивать спиртное в компании малознакомых мужчин.

Берегите себя!

Наш корр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *