В ЕАО создана Ассоциация рестораторов, отельеров и туроператоров

В ЕАО создана Ассоциация рестораторов, отельеров и туроператоров

В конференц-зале гостиницы «Бира» состоялась первое заседание недавно созданной Ассоциации рестораторов, отельеров и туроператоров Еврейской автономной области с участием представителей управлений по внутренней политике области и экономики правительства области, бизнес-сообщества, руководителя ИА ЕАОMedia Натальи Мурье.

Председатель правления Ассоциации Олеся Железнякова рассказала о целях создания общественной организации, ответила на вопросы присутствующих о планах и перспективах ее развития.

Представители власти и бизнес-сообщества, вошедшие в состав организации, единодушно отметили общее стремление сделать Еврейскую автономную область привлекательной как для туристов, так и для самих жителей области.

В настоящее время в стадии обсуждения вопрос участия Ассоциации рестораторов, отельеров и туроператоров области в Дальневосточном межконфессиональном форуме, планируемому к проведению в июне 2019 года.

Почетным гостем мероприятия стала Президент Ассоциации гостеприимства Амурской области Анастасия Вальде.

Заместитель начальника управления по внутренней политике ЕАО Сергей Баланец пожелал организации успехов в деятельности и выразил надежду на эффективное перспективное сотрудничество.

Управление по внутренней политике Еврейской автономной области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *