В Китай на воздушной подушке

Жители ЕАО могут выехать в Китай судами на воздушной подушке через пункт пропуска Нижнеленинское

Пассажиропоток в пункте пропуска Амурзет в регионе деятельности Биробиджанской таможни приостановлен до открытия летней навигации. Однако у жителей Еврейской автономной области (ЕАО) есть возможность выехать в Китай через пункт пропуска Нижнеленинское. С 4 апреля 2018 года здесь начато движение судов на воздушной подушке.

Грузоперевозки в пунктах пропуска Амурзет и Нижнеленинское в настоящее время не осуществляются. По согласованию с китайской стороной в связи с окончанием зимней навигации здесь прекращена эксплуатация наплавных мостов. Возобновятся грузоперевозки с открытием летней навигации.

В межнавигационный период должностные лица Биробиджанской таможни в пунктах пропуска Амурзет и Нижнеленинское работают в прежнем режиме. С 4 апреля 2018 года таможенники в пункте пропуска Амурзет работают с 9-30 до 18-00, в пункте пропуска Нижнеленинское — с 10-00 до 17-30.

Рабочие дни в пунктах пропуска Амурзет и Нижнеленинское установлены с понедельника по субботу, без технологических перерывов, выходной – воскресенье.

По информации пресс-службы Биробиджанской таможни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 6 =