В лидерах – железнодорожники

В Облучье прошел летний фестиваль «Готов к труду и обороне» среди коллективов организаций и предприятий города

За призы главы Облученского городского поселения боролись семь команд: работники железнодорожных предприятий (Облученская дистанция пути и локомотивное депо – ТЧЭ-1), муниципальные служащие (администрации Облученского городского поселения и Облученского муниципального района), пожарные (6ПЧ) и педагоги (школа №2 г. Облучье и Технический колледж).

Состязания проходили два дня. В первый день участники проходили такие испытания, как стрельба из пневматической винтовки, прыжки в длину с места, наклоны вперед, подтягивание из виса лежа на низкой перекладине, рывок гири, поднимание туловища и метание спортивного снаряда. На второй день состязались в беге на 2000 и 3000 метров на стадионе.

По итогам фестиваля третье место заняла команда пожарной части, вторыми стали путейцы, а первыми – работники локомотивного депо. Победители в командном зачете награждены кубками, а лидерам в личном зачете вручили медали и футболки в фирменном стиле ГТО. Всем участникам также вручили дипломы и календарики с символикой ГТО.

Прошедший фестиваль показал, что движение «Готов к труду и обороне» обретает все большую популярность. Все участники были заинтересованы в достижении результатов, многие тренировались заранее, чтобы успешно выполнить нормативы. Поэтому, несомненно, в скором времени обладателей знаков отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» в Облученском районе станет больше.


Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =