В объективе – ОНФ

В объективе – ОНФ

с сайта gorodnabire.ru

Об итогах двухлетней работы регионального отделения Общероссийского народного фронта рассказывает фотовыставка

Организована она в фойе городского Дворца культуры. В экспозиции – около сорока фотографий. По словам члена регионального штаба ОНФ, председателя Областного общества фотоискусства Ефима Вепринского, цель выставки – не отчитаться о проделанной работе, а рассказать жителям области о разноплановой деятельности «фронтовиков», привлечь в ряды организации как можно больше неравнодушных и инициативных людей, чтобы вместе продолжать делать жизнь лучше.

Фотовыставка продолжит работать до  конца февраля.image175243435

Напомним, что решение о  создании регионального отделения Общероссийского народного фронта в ЕАО было принято на учредительной конференции, прошедшей в Биробиджане 25 июля 2013 года. 

Первым делом для Регионального отделения ОНФ в ЕАО  стало активное  участие в ликвидации последствий крупномасштабного наводнения 2013 года. Для оказания помощи пострадавшим привлекли волонтеров, учредителями и активистами был организован сбор средств первой необходимости, одежды, продуктов питания, посуды, игрушек для детей.

Также местные активисты исследовали новые аварийные дома в поселке Известковом, провели мониторинг доступной среды для маломобильных групп населения, проанализировали состояние дорог в ЕАО и т.д. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *