В объективе земляка

В объективе земляка

Персональная фотовыставка бывшего биробиджанца Владимира Кивника открылась в немецком городе Кельне

Выставка эта носит название «Иерусалим». Впервые она была представлена автором прошлой осенью в Биробиджане, на XI Международном фестивале еврейской культуры и искусства. На экспозиции можно увидеть снимки, на которых запечатлены моменты из жизни вечного города: его жители, праздники, культурные и религиозные события.

Владимир Кивник родился и вырос в областном центре, в Германии живет уже двенадцать лет, но постоянно участвует в фотовыставках, проходящих в родном городе, и даже является членом Областного общества фотоискусства ЕАО.

«Иерусалим» — уже шестая персональная фотовыставка нашего земляка в Германии. А первую выставку в Кельне он представил всего год спустя после переезда в этот город.

Сейчас Владимир Кивник много путешествует и, бывая в разных странах, составляет о них собственные фоторассказы. Не забывает и о  городе, который по-прежнему считает родным, и о биробиджанских коллегах. Прошлой осенью, вернувшись с фестиваля еврейской культуры, он помог организовать выставку фотографий биробиджанских фотохудожников в Кельне. Сохранять эту связь между городами планирует и в дальнейшем, объясняя это тем, что для фотографии нет расстояний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *