В одной буханке — «день и ночь»

«Дайте мне буханку черно-белого», — с такой просьбой теперь могут обращаться к продавцам хлеба жители Ленинского района. И это не шутка. Пшенично-ржаной хлеб – два в одном – здесь недавно появился на хлебных прилавках. И сразу стал пользоваться спросом.

К примеру, в нашей семье я с сыном люблю обедать и ужинать с черным хлебом. А жена с внучкой предпочитают белый. Приходится покупать в магазине две буханки разных сортов.

Теперь эта проблема исчезла. Предприниматель из Ленинского Сергей Кондратьев со своими специалистами разработал рецептуру хлеба под условным названием «День и ночь». Половина буханки в нем ржаная, а другая – пшеничная. Как говорится, и для здоровья полезно, и вкусы всех членов семьи удовлетворяет.

Коллектив хлебопеков ИП «Кондратьев» уже более десяти лет занимается изготовлением пользующейся высоким спросом продукции, снабжает хлебом и булочками детские сады, школы, торговые точки не только районного центра, но и окрестных сел.

Остается добавить, что коллектив неоднократно побеждал в районных конкурсах, был участником областных выставок кондитерских изделий и неизменно завоевывал призовые места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *