В ожидании чудес

В ожидании чудес

Фото автора

Хоровод вокруг  губернаторской елки собрал 90 ребят из детских домов и школ-интернатов в Биробиджане

Традиционное праздничное мероприятие состоялось накануне в биробиджанском Центре детского творчества. В сопровождении взрослых в холл учреждения прибыли юные участники костюмированного представления — воспитанники детских домов и школ-интернатов.

— Привет вам, будущие шоферы и академики, будущие военные командиры, предприниматели и банкиры. Играм и празднику сегодня — быть. Год старый достойно пора проводить. Разрешите представиться без промедления. Мы — мастера отличного настроения, — сообщили ведущие.

Затем в зале появилась Снегурочка, вызвав восторг у ребят. Она сообщила всем участникам праздничного мероприятия, что новогодняя ёлка без помощи Деда Мороза не озарится разноцветными огнями. Вскоре пришел старец, взмахнул волшебным посохом — и ёлочка засверкала. Минут через десять на сцене появились Дед Мороз и Снегурочка и сообщили о новогоднем сюрпризе. Из-за кулис энергично вышел Александр Левинталь и приветствовал собравшихся.

— Новый год — самый веселый праздник. Я надеюсь, что в уходящем году вы сделали много хороших дел. Мы рассчитываем, что новый 2017-й год будет лучше предыдущего. Сегодняшнее представление — это наш вам подарок. Я желаю, чтобы в новом году сбылись все ваши мечты, — сказал Александр Левинталь.

В зале раздались дружные аплодисменты, затем новогоднее представление продолжилось. В финале губернаторской ёлки Дед Мороз и Снегурочка вручили представителям подрастающего поколения сладкие подарки.


Сергей БОРИСОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + четырнадцать =