В поисках правды

Телеанонс на ближайшие выходные от Оксаны Репик

Пятница, 15 ноября

В 18.00 канал «Культура» покажет документальный фильм «Яша Хейфец. Скрипач от Бога». Это одна из наиболее полных монографий о величайшем скрипаче ХХ века. Рассказ о жизни и творчестве Хейфеца сопровождается редчайшими фотографиями и эксклюзивными видеозаписями из архива его семьи, а также фрагментами лучших выступлений маэстро и записями его мастер-классов.

В 20.00 на канале «ТВ-3» смотрите остросюжетный боевик «Миротворец». Русский поезд, который везет ядерное оружие с целью его уничтожения, поврежден взрывом. Вскоре выясняется, что состав захвачен международными террористами… В главных ролях — Джордж Клуни и Николь Кидман.

В 00.10 на канале «СТС» не пропустите приключенческий фильм «Принц Велиант». Символ власти и могущества короля Артура — легендарный меч Эскалибур — похищен. Юный оруженосец Велиант надевает доспехи своего господина и клянется любой ценой спасти священную реликвию. 

Суббота, 16 ноября

В 13.30 канал «ТВ-Центр» покажет приключенческий боевик «Пираты XX века». В бескрайних просторах океана разыгралась напряженная борьба между группой советских моряков и современными разбойниками, не знающими пощады. В главных ролях — известные советские актеры Николай Еременко младший, Петр Вельяминов и другие.

В 13.45 на канале «Культура» рекомендуем еще раз посмотреть художественный фильм «Чук и Гек». Это трогательная история о том, как юные москвичи — семилетний Чук и шестилетний Гек — отправились вместе с мамой в поездку к отцу, который находится в далекой геологической экспедиции в Сибири.

В 15.25 на канале «ТВ-Центр» не пропустите яркую французскую комедию с Пьером Ришаром в главной роли «Укол зонтиком». Актер Грегуар Леконт однажды получает приглашение сняться в фильме в роли киллера. Придя на кинопробы, актер ошибается дверью и попадает в логово мафии, где ему дают задание совершить настоящее убийство. Грегуар приступает к работе, даже не подозревая, во что впутался…

В 19.10 канал «Культура» представит документальный фильм о великой советской актрисе театра и кино, народной артистке Фаине Раневской.

В 19.20 на канале «СТС» для детей и взрослых будет представлен фантастический анимационный фильм «Дом-монстр». Это загадочная история о том, как трое приятелей однажды обнаружили, что дом по соседству — не дом вовсе, а самый настоящий монстр…

В 19.50 канал «Культура» покажет добрую советскую комедию «Подкидыш» с Фаиной Раневской в главной роли. Маленькая девочка Наташа потерялась в большом городе. На пути ее ждут масса забавных, удивительных приключений и случайных знакомств. 

В 23.00 на том же канале не пропустите лучшую зарубежную экранизацию одноименной пьесы А. Чехова — фильм «Чайка». Это всемирно известная история о любви, равнодушии и распаде человеческой души.

В 23.15 на канале «ТВ-3» смотрите комедийную мелодраму «Ходят слухи». Сара Хантер в замешательстве. Ходят слухи, что ее родственники вовсе не являются ее семьей. Отчаянная девушка отправляется на поиски правды… В главной роли — Дженнифер Энистон.

В 00.35 на «Первом канале» рекомендуем к просмотру криминальный триллер «Код доступа «Кейптаун». Легендарный агент ЦРУ Тобин Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило — не доверяй никому, ведь тебя может предать каждый. В главной роли — Дензел Вашингтон. 

Воскресенье, 17 ноября

В 12.30 на канале «Культура» милый и забавный детский фильм «Внимание, черепаха!» — о доброте, дружбе и взаимовыручке. 

В 15.10 «Первый канал» покажет многосерийный фильм «Виктория». Спокойная и размеренная жизнь главной героини рушится в одночасье. Ее муж пропал в горах, а вскоре при таинственных обстоятельствах исчезает и малолетний сын. Отчаянная девушка отправляется на поиски близких в полную опасностей и приключений восточную страну Шарифстан… В главной роли — Татьяна Арнтгольц.

В 18.40 канал «Культура» представит программу из цикла «Искатели» — «Загадочные документы Георгия Гапона». В центре внимания — убийство организатора массового шествия 9 января 1905 года Георгия Гапона, известное как «Кровавое воскресенье». По одной версии он был тайным агентом полиции, который подвел мирное шествие рабочих под пули царской охранки. По другой — Гапон никогда не работал на полицию и был оклеветан. Он был убит накануне суда, где собирался обнародовать очень важные документы. Что это были за документы и кому была нужна его смерть?

В 21.00 на канале «СТС» не пропустите трогательную и драматичную картину режиссера Джерри Цукера «Привидение». После трагической гибели Сэм становится призраком. Но его смерть не была случайностью, на него напал настоящий преступник. Теперь смертельная опасность грозит и его любимой девушке Молли. Но как предупредить ее об этом? Как дать понять, что ты рядом, и самое главное, как заставить поверить? В главных ролях — Патрик Суэйзи и Деми Мур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *