В ритме нон-стоп

В ритме нон-стоп

Фото Галины ЧЕРНЕНКО

Диджеи из Биробиджана и Хабаровска «раскачали» ночных посетителей одного из ангаров областного центра

Дискотека «CLUBничный DJем» проводится усилиями энтузиастов из Биробиджана, заинтересованных в развитии клубной музыки. Первое такое шоу состоялось в окрест­ностях карьера Логово скорпиона, затем – в одном из ангаров областного центра. Новое шоу прошло в ангаре, расположенном на улице Трансформаторной.

— Мы хотим показать, что в Биробиджане можно проводить клубные мероприятия, не уступающие по качеству музыкальным шоу в крупных городах, — рассказал Анатолий, один из организаторов клубной вечеринки.

На ночную дискотеку пожаловало более сотни биробиджанцев разного возраста и социального статуса — от студентов до представителей трудовых коллективов, решивших «расслабиться» после рабочей недели.

— Мы учимся на втором курсе университета, но ничего подобного в Биробиджане еще не видели и не слышали! Музыка – бесподобная, шоу – супер! – поделилась впечатлениями одна из посетительниц.

Несколько часов в ангаре на Трансформаторной звучали в ритме нон-стоп композиции в стиле «house», «mash up», «Dutch house», R’n’B, «trap». Своим исполнительским мастерством блеснули биробиджанские диджеи Dancer, Nicky, Krupnitskiy, а также специальный гость из Хабаровска – DJ Oleg Vash.


Вадим САМСОНОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *