В сферу услуг требуются…

Около ста рабочих мест по шестидесяти профессиям сферы бытового обслуживания будут предложены сегодня на ярмарке вакансий рабочих мест  в городском Дворце культуры

Как рассказала  директор Центра занятости населения г. Биробиджана Светлана Клочек, эту первую общегородскую ярмарку городской Центр занятости населения проводит совместно с отделом потребительского рынка мэрии.

От работодателей приглашены представители швейных ателье и предприятий легкой промышленности, сервисных центров и различных мастерских, предприятий общественного питания. Обувщики, швеи, продавцы, официанты, менеджеры, операторы по обслуживанию заправочных станций, повара, модельеры, программисты, наладчики холодильного оборудования, плотники, парикмахеры, маркетологи, бухгалтеры, воспитатели — круг вакансий на ярмарке  довольно широк и каждый может подобрать себе работу по душе и образованию.

Здесь же можно ознакомиться с банками данных не только городских и  межтерриториальных вакансий, но и с банком работы вахтовым методом, а также вакансиями по переселению. Желающие могут пройти собеседование с представителем работодателя и пообщаться со специалистом из трудовой инспекции.

Следующая общегородская ярмарка вакансий рабочих мест состоится летом и будет рассчитана на молодежь и  выпускников учебных заведений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *