Валентинов день – готовимся!

Валентинов день – готовимся!
Пошепчемся, подружки?

Удивите любимого: раз!

Вы уже пресытились однообразными магазинными валентинками со словами: «Милый, любимый, дорогой… я тебя люблю…»? Тогда учимся эксклюзивно их подписывать!

Начнем-с с оформления и материала. Можно, конечно, купить открыточку в магазине. А можно сделать её самой. Приложите фантазию, мы же женщины – создания очень креативные и милые. Использовать будем то, что… под рукой, конечно!

Хотя можно и подготовиться. Купите красную бумагу (в быту, как показывает практика, она еще пригодится), «сочный» маркер. Блестки, стразы, клей можно поискать в своём «хозяйстве». Еще раз возвращаемся к листку бумаги, складываем его вдвое, рисуем половинку сердца и  вырезаем. Дальше действуем по своему желанию (или по оценке: кто и сколько заслужил). Главное — помнить: мы можем всё!

Нарисованное… имя: два-с!

Как вам идея: подпись на китайском языке? Поверьте, ничего сложного! Фраза «Айжень, во ай ни…» дословно переводится как «Любимый человек, я тебя люблю». Если по-русски, то «Дорогой, я тебя люблю…».

??????

Я понимаю: День святого Валентина — европейский праздник. Но мы с вами разве в Европе? Ведь буквально вчера мы хором встречали Год Дракона по китайскому календарю, дарили друг другу огнедышащих зверушек и были вполне счастливы. Осталось только выучить пару фраз на загадочном (романтическом!) восточном языке…

Прежде чем подписать наше рукоделие, потренируйтесь в тетрадке в клеточку. Один иероглиф займет «домик» в четыре клеточки. Знаки препинания (. ,) тоже имеют свой «домик». Их мы пишем в центре.

Удивите любимого: три!

Опять стоите перед выбором, что подарить? Мечетесь в магазинах, лазаете по сайтам, обзваниваете подруг, советуетесь на работе, штудируете журналы и каталоги в поисках чего-то необычного? Вдохните-выдохните, я прошла через все этапы, сделав «это» за вас. Предлагаю вашему вниманию следующее.

Спросите у него лично! Если же всё-таки хотите сделать сюрприз, тогда придется постараться. Представим его желания… массаж, приготовленная вашими руками пицца, что-то из парфюма… Очень хорошо. Выполним.

Массаж вы можете сделать сами, так же, как и пиццу. Ко всему этому прибавим сертификат в спортивный или парфюмерный магазин (а почему бы и нет?) —  почти готово (чем-нибудь да угодишь). А чтобы уж точно «попасть», выполним третий шаг.

И вообще: не ограничивайтесь только подарками и сюрпризами для любимого. Создайте в доме атмосферу «Амура» на весь день.  Например, украсьте  свою квартиру сердечками, а можно и себя саму (местами) после «салонной обработки»!


 

Подготовила Юлия КУЗИВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − три =