Веселые и находчивые

Команда биробиджанских инвалидов по зрению приняла участие в дальневосточном фестивале интегрированного КВН

Дальневосточный фестиваль интегрированного КВН состоялся на сцене Приморского краевого драматического театра молодежи, организатором яркого действия выступила Приморская краевая организация Всероссийского общества слепых. В  фестивале приняли участие шесть команд слабовидящих — из Владивостока, Арсеньева, Уссурийска, Биробиджана, Комсомольска-на-Амуре и Якутска.

Как сообщила председатель биробиджанского общества слепых Ирина Веселовская, в составе делегации ЕАО было восемь человек, с поездкой в Приморский край помогла мэрия областного центра.

— Каждая команда КВН должна была на сцене выполнить несколько конкурсных заданий, в том числе приветствие, разминку и домашнее задание. Мы показали театрализованный номер «Один день из жизни императора» с участием Императора, Императрицы, Мужичка с гармошкой, Майкла Джексона и других персонажей. Зрителям наше выступление понравилось, но нам не хватило полученных баллов, чтобы войти в число призеров, — рассказала Ирина Веселовская.

По ее словам, первое место в интегрированном фестивале КВН заняла команда из Арсеньева, второе место команда из Уссурийска, третье – из Владивостока. Биробиджанцам организаторы подарили футболки и сладкие призы за участие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *