Ветераны классно «зажигали»

Фестиваль самодеятельного художественного творчества ветеранских организаций Биробиджана объединил более ста человек пожилого возраста

В пятницу во Дворце культуры прошел фестивальный гала-концерт. На сцену вышли творческие коллективы от ветеранских первичек микрорайонов и поселков, от организаций, объединенных по профессиональным интересам.

Высокую планку концерту задал хор Дома ветеранов, открывший гала-концерт. Профессионально выступили представители ветеранских организаций медицинских и педагогических работников, микрорайонов Осенний, Заречный, имени Стяжкина и Бумагина, 10-го километра Биршоссе.

Мэр Биробиджана Андрей Пархоменко отметил, что и находясь на пенсии, ветераны активно влияют на дела города, помогают в решении его проблем. В свою очередь градоначальник пообещал, что мэрия будет и впредь поддерживать ветеранские инициативы.

— Вы очень классно «зажигали», спасибо вам, — выразилась современным молодежным сленгом заместитель председателя Законодательного Собрания Елена Самойленко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *