Включай телек — жди наших!

Включай телек — жди наших!

Эфиры первого тура Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» с участницей от ЕАО Марией Кудиной будут показаны под Новый год

Нашу землячку можно будет увидеть на телеканале «Звезда» с 23 по 30 декабря включительно. Это замечательный подарок для «вокальных» болельщиков девушки в ЕАО, которых будет не меньше, а может быть, и больше, чем болельщиков футбольных и хоккейных.

Встреча Нового 2019 года прервёт «прекрасную болезнь» телезрителей ненадолго: эфирные показы полуфиналов и финала вокального конкурса и масштабное голосование среди телезрителей запланированы со 2-го по
4 января 2019 года. В эти дни каждый житель Еврейской автономной области сможет проголосовать за прекрасную участницу из Биробиджана и попутно услышит голоса со всей России, окунётся в атмосферу красочного шоу.

Напомним, что всего лишь месяц назад наша газета рассказала о победе на вокальном конкурсе телеканала «Звезда» другой представительницы ЕАО — ученицы детской музыкальной школы им. А.С. Пушкина Арины Кошелевой, набравшей на конкурсе 100 баллов! В шоу «Юная звезда» участвовали исполнители в возрасте от 8 до 15 лет.

Мария Кудина — уже выпускница биробиджанской музыкальной школы. (Отметьте место, где рождаются таланты!) Неоднократно она становилась победительницей творческих конкурсов различного уровня. В 2016 году стала обладателем золотой медали в номинации «Сольное народное пение» на Пятнадцатых молодежных Дельфийских играх России.

В конкурсе «Новая Звезда» побеждают два участника. Награждение лучшего исполнителя, по мнению жюри конкурса, пройдет 4 января. А на Рождество — т. е. 7 января — объявят лучшего исполнителя, по мнению телезрителей всей страны. И здесь-то голоса земляков в поддержку Марии будут просто необходимы!

Съёмки четвёртого сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» ведутся НТК «ЗВЕЗДА» при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Главная цель проекта — найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны.


Вениамин РЕЙНЕР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − двенадцать =