«Вместе мы сила!»

«Вместе мы сила!»

Под таким девизом прошел традиционный физкультурно-спортивный праздник, организованный  силовиками Еврейской автономной области для ребят из детских домов области

Утром в загородный лагерь «Юннаты», к вящей радости ребят, выехала колонна спецтехники. А чего не радоваться? Ведь не каждый день есть возможность увидеть серьезное оружие.

Открыл праздник начальник областного Управления министерства внутренних дел по Еврейской автономной области генерал – майор полиции Василий Олейник (кстати, мастер спорта по боксу), который поблагодарил ребят за приглашение, коротко рассказал о службе в 89полиции, о ее подразделениях, о задачах, стоящих перед стражами порядка, и в предстоящих соревнованиях пожелал победы сильнейшим.

Праздник начался с показательных выступлений кинологов отряда служебного собаководства вневедомственной охраны УМВД России по ЕАО. Четвероногие стражи порядка показали свое умение в выполнении команд,  поиске нужного предмета и задержании преступника.

Особый восторг вызвали у детей выступления сотрудников спецподразделений областного Управления министерства внутренних дел. Эффектно кувыркаясь и стреляя на бегу из автоматического оружия, бойцы  продемонстрировали целую операцию по освобождению заложников.     

В этот день сотрудники правоохранительных подразделений приготовили для мальчишек и девчонок самые разнообразные мероприятия: футбольный турнир, стрельбу из пневматической винтовки, веселые старты, выставку боевого оружия и амуниции, правовую  викторину, пожарную эстафету, показ видеофильмов о различных правоохранительных службах.

Все команды были награждены «динамовскими» кубками и грамотами, а победители различных этапов забрали дипломы и статуэтки общества «Динамо». 

По инф. пресс-службы УВД по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *