Внутренний отбор

В ЕАО подведены итоги молодежных праймериз

В области завершился региональный этап общероссийского проекта «Молодежные праймериз». Его победителем стал студент Амурского госуниверситета Евгений Аринин.  

Задача проекта, запущенного по всей стране, — отбор кандидатов из числа молодежных организаций, вошедших в состав Народного фронта, которые могли бы попасть в списки «Единой России» на выборах в Государственную Думу.

В качестве кандидатов от ЕАО было зарегистрировано одиннадцать человек. По числу полученных голосов определились четыре лидера – студент АМГУ Евгений Аринин, студентка ДВГСГА Екатерина Бельчикова, а также учитель из Амурзета и молодогвардеец Юрий Абрамов. Все они являются активистами Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании ЕАО. Конкуренцию им составляла представительница областного общества инвалидов Наталья Стась.

Победитель праймериз определялся в очном поединке, который прошел в субботу в Биробиджане. Кандидаты защищали перед зрителями свои программы, провели свободную дискуссию, ответили на вопросы экспертов и зрителей. В итоге выборы выиграл Евгений Аринин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *