Во Владивостоке завершил свою работу Восточный экономический форум

Во Владивостоке завершил свою работу Восточный экономический форум

Итоги деловой программы для ЕАО оценил губернатор ЕАО Александр Левинталь.

На площадке форума прошло несколько десятков сессий, где руководство региона смогло представить ЕАО как инвестиционную площадку и поделиться опытом в решении различных вопросов.

Также на форуме была подписана серия соглашений. В перспективе они должны дать региону дополнительные инвестиции, пополнить налоговую базу и дать жителям ЕАО новые рабочие места.

В рамках пленарного заседания ВЭФ президент РФ Владимир Путин поддержал ипотеку под 2 процента годовых для жителей Дальнего Востока. Глава ЕАО Александр Левинталь рассказал, что кредит по сниженной ставке будет популярен среди жителей ЕАО. Мера направлена не только на улучшение качества жизни людей, но и на поддержку строительной отрасли ЕАО.

В течение всего времени работы Восточного экономического форума на экспозиции «Улицы Дальнего Востока» работал павильон ЕАО. С 3 по 5 сентября на павильоне ЕАО проведено 5 переговоров. В павильоне побывали более 500 гостей, в числе которых известные актёры, спортсмены, политические деятели. Один из самых ярких арт-объектов павильона – зеркальный куб-инсталляцию посетили более трехсот человек. Яркие фотоснимки украсили ленты социальных сетей. Гигантские шахматы заинтересовали более пятидесяти гостей форума. В танцевальной программе с творческими коллективами ЕАО приняли участие более 40 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *