Воспитанница детского дома № 3 с. Валдгейм одержала победу во Всероссийском конкурсе рисунков

Воспитанница детского дома № 3 с. Валдгейм одержала победу во Всероссийском конкурсе рисунков

За время проведения онлайн-голосования посетители официального сайта Росгвардии отдали 87 тысяч голосов за понравившиеся работы. Сильнейшей в номинации «Лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии» (7-12 лет) стала работа воспитанницы детского дома №3 села Валдгейм Анастасии Богаткиной, которая набрала 13332 голоса.
Как сообщает пресс-служба ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО», в настоящее время организаторами ведется подготовка к торжественной церемонии награждения победителей конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия», которая состоится в Московской государственной специализированной школе акварели Сергея Андрияки в октябре.

Состязание проходило в несколько этапов: местный, окружной и федеральный (заключительный). На первом этапе конкурс проводился среди детей сотрудников и гражданского персонала всех подразделений Росгвардии, а также среди ребят подшефного детского дома №3 села Валдгейм, в возрасте от 3 до 17 лет. На окружной уровень было представлено более 30 работ по трем номинациям: «Лучший образ сотрудника Росгвардии», «Лучший логотип Росгвардии» и «Они сражались за Родину», выполненных в различной технике рисования. Три работы были признаны лучшими, а отобранный жюри рисунок Анастасии Богаткиной представлен на Всероссийском этапе конкурса в Москве.

http://br.eao.ru/about/info/news/4692/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *