Вот это — опера!

Названы лучшие сыщики уголовного розыска ЕАО

Пятого октября с профессиональным праздником поздравляли не только учителей, но и тех, кто работал и продолжает работать в уголовном розыске, 92-летие со дня создания которого отмечали в этот день.

В канун профессионального праздника сыщиков состоялся конкурс на звание «Лучший по профессии», сообщает пресс-служба УВД по ЕАО. Награды отмеченным сотрудникам этой поистине легендарной милицейской службы вручили в торжественной обстановке в присутствии опытных и молодых коллег.

Лучшим сыщиком области в этот день был назван оперуполномоченный угро межмуниципального отдела внутренних дел «Биробиджанский» старший лейтенант милиции Евгений Добровольский. Исполняющий обязанности начальника областного УВД полковник Игорь Хайбулов вручил диплом победителю.

Второе место в конкурсе профессионального мастерства занял младший лейтенант Андрей Захаров — оперативник из Облученского района.

Обладателем почётного третьего места стал лейтенант Глеб Нетбай – оперуполномоченный Николаевского отделения милиции Смидовичского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *