Вот так встреча!

Вот так встреча!

Вице-губернатор ЕАО Геннадий Антонов, руководители органов исполнительной власти правительства области и руководство Облученского района провели в поселке Известковый прием граждан

Пришедших на встречу граждан интересовали вопросы оплаты за потребленные коммунальные услуги, работы отделений Сбербанка и почты, оказания медицинской помощи, подключения общедомовых счетчиков потребления тепла, проведения дренажных работ в поселке и другие проблемы. В ходе личных обращений, а также на информационной встрече они в основном получили необходимые разъяснения и консультации.

Основная масса поступивших вопросов касалась выполнения программы переселения из ветхого жилья. По словам Виктора Орла, главы Облученского района, в конце апреля возможны уже первые новоселья в строящихся на федеральные средства домах. Всего переселенцев ждут 40 квартир. Перед началом мероприятия глава района вместе с вице-губернатором побывали в двух домах, где убедились в их высокой готовности и хорошем качестве работ. Ожидается, что программа переселения с соответствующим финансированием будет продлена и возможность получить новое жилье взамен аварийного появится еще у ряда семей.

По мнению участников приема и встречи, продолжавшихся около трех часов, разговор получился откровенным и полезным. На большинство вопросов даны исчерпывающие ответы. На часть из них, требующих изучения, ответы подготовят и ознакомят с ними заявителей в оговоренные законом сроки.

По инф. департамента пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *