Возьмем детей в семью

Возьмем детей в семью - Саша и Женя

Олега Черномаза

Саша и Женя

Сегодня мы расскажем о детях из двух семей, которые проживают в детском доме № 5 Биробиджана

Все они держатся друг за дружку и приучены заботиться о родном человеке. Вы можете взять их в свою семью и помочь им обрести счастливое будущее

Саше Щербину четырнадцать лет. Он ходит в шестой класс. В школе его любимые предметы — литература и история. Парень с помощью друга осваивает гитару, сам сочиняет и поет песни. Физически он хорошо развит и пока не перешел учиться во вторую смену, посещал секции футбола и бокса, а также участвовал в соревнованиях по скалолазанию.

Его брату Жене Щербину тринадцать лет, он тоже ходит в шестой класс. Мальчик очень подвижный, его любимый предмет — физкультура. В школьном спортзале он любит поиграть в баскетбол, волейбол, а в детском доме занимается танцами и пением. В будущем Женя мечтает стать водителем.

В детском доме братья находятся уже пятый год. Серьезно и ответственно относятся к поручениям воспитателей. Жить мальчишки мечтают в деревенской семье. «Там воздух чище, а работать мы не боимся», — объясняют ребята.

4039Арине Данько одиннадцать лет. Девочка, как и ее младшие братья, в детском доме уже второй год. Арина учится в четвертом классе, своими любимыми предметами считает русский язык и литературу. Книги — главное ее увлечение.

Как и другие ребята из детского дома, девочка с удовольствием занимается пением и танцами. На вопрос, кем она мечтает стать, отвечает: «Певицей».

Диме Данько восемь лет. Он учится во втором классе, имеет по всем предметам очень хорошие оценки, с удовольствием занимается физкультурой. Детская мечта Димы — стать знаменитым футболистом. Они, по его мнению, очень нравятся людям. Дима помогает делать уроки младшему брату, увлекается лепкой из пластилина и тоже любит читать.

Самый непоседливый из этой семьи — Захар Данько. Ему семь лет, он первоклассник. Мальчик очень любит математику и уже по учебнику брата решает примеры за второй класс. По словам воспитателя, дети во всем слушаются старшую сестру, чувствуют себя одной семьей. Интересно, что у всех троих дни рождения в мае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *