Возьмем детей в семью

Не только кукольным театром славится детский дом № 5. Его воспитанники развивают свои таланты и по другим направлениям. Они с удовольствием поют и танцуют, рисуют и читают стихи, поздравляют взрослых со сцены в канун профессиональных праздников и выступают на летних школьных площадках. Эти дети могут найти  уют и счастье в вашей семье

За информацией обращаться в управление по опеке и попечительству ЕАО по адресу: г. Биробиджан,  ул. Шолом-Алейхема, д. 21, тел.: 2-26-85, 2-34-10

311Ване семь лет. В детском доме он три года. В этом году мальчик пошел в первый класс. В школе Ване нравятся почти все предметы — от физкультуры до математики и письма. Читать он умеет  хорошо и в классе завел уже много друзей. А еще Ваню часто хвалят на уроках. Мальчик он спокойный и усидчивый, интересуется космосом — смотрит  фильмы и читает книги о нем. Неслучайно его мечта — стать космонавтом и самому увидеть звезды вблизи.

У Вани в этом же детском доме воспитывается  шестилетний сводный брат Дима.

Ане тоже семь лет.  Она первоклассница. В школе ей очень нравится, потому что на уроках, как уверяет девочка, весело — можно и поиграть, и ответить 312на вопросы, и  почитать, и посмотреть телевизор. Наверное, поэтому она уже сейчас мечтает, когда вырастет, стать учительницей. 

Все свободное время Аня рисует. Ее рисунки очень  осмысленные и красивые.

У Ани здесь же находится младший брат Сережа, которому четыре года.

313Богдану пятый год. В детском доме мальчик с самого раннего возраста. Он очень добрый, отзывается на любую просьбу воспитателя. Любит общение и активно ведет себя на занятиях.  Имеет много друзей. Богдан — натура творческая, уже сейчас он знает много стихов и с удовольствием их читает. В будущем мечтает стать художником, пока же его картины висят в группе на видном месте.

Карине пять лет. Девочка очень подвижная, любит общаться и быть всегда во всем первой. В детском доме ей нравится играть, петь и 314танцевать,  она имеет двух подружек, а на занятиях больше всего любит считать. Карина  принимает участие в художественной самодеятельности детского дома. Она выступала на фестивале «Росток надежды», а сейчас посещает клуб «Говорушечки» при Центре детской и юношеской книги. Мечтает стать музыкантом, пока же хочет научиться играть на гармошке.

У Карины в этом же детском доме есть младшая сестра Таня, ей идет четвертый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *