Вручены высшие награды парламента ЕАО

Знак «За вклад в развитие парламентаризма» вручен некоторым депутатам Законодательного Собрания и представительных органов местного самоуправления.

Напомним, что знак «За развитие парламентаризма» был учрежден три года назад и является высшей наградой Законодательного Собрания Еврейской автономии. Он вручается людям, внесшим большой вклад в совершенствование законодательства, обеспечение прав и свобод граждан, а также за заслуги в государственном строительстве, укреплении демократии, гражданского общества, местного самоуправления, развитии межпарламентских связей.

На очередном заседании Законодательного Собрания ЕАО его спикер Любовь Павлова знак «За развитие парламентаризма» вручила председателю комитета ЗС по социальной политике и вопросам здравоохранения Вере Тарасенко, а также  коллегам из районных Собраний депутатов: председателю общественной организации ветеранов Смидовичского района Валентине Бардаль, пенсионерке Альбине Глазуновой (Биробиджанский район), директору средней школы села Биджан Ленинского района Татьяне Желтенко и управляющему Теплоозерским цементным заводом Евгению Сысоеву (Облученский район). Помимо депутатов, этого знака были удостоены другие представители органов власти.

Любовь Павлова поблагодарила награжденных и других участников заседания за конструктивное взаимодействие с Законодательным Собранием, достойный вклад в создание и укрепление нормативной базы автономии, пожелала коллегам новых достижений в работе на благо жителей области.


Пресс-служба Законодательного собрания ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =