Встреча на расстоянии

Встреча на расстоянии

Натана Брандмана

Традиционный видеомост для ветеранов-дальневосточников, посвященный празднованию 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, прошел в  среду в конференц-зале  ОАО «Ростелеком».

Видеомост объединил представителей ветеранских организаций из Якутии и Магадана, Южно-Сахалинска и Благовещенска, Хабаровска и Биробиджана. Всего в интерактивном общении приняли участие около ста участников войны и тружеников тыла.

Пообщаться с боевыми товарищами смогли и биробиджанские ветераны.  Делегация из десяти человек, самому молодому из которых 82 года, а самому пожилому — 91 год, во главе с председателем городского Совета ветеранов Федором Чидой поделилась опытом своей общественной работы, в том числе и воспитательной, среди студентов и школьников.

В этом году Владивостоку присвоено звание «Город воинской славы».  Поэтому владивостокцев — организаторов видеомоста особенно взволновали поздравления Федора Ивановича, морская служба которого в годы войны  прошла на острове Русском в составе экипажа подводной лодки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *