Встречи на ринге

Встречи на ринге

Олега Черномаза

В Биробиджане завершился крупный дальневосточный турнир по боксу

Второй дальневосточный турнир, посвященный памяти спортсмена и преподавателя ДЮСШ Руслана Шаймухамедова, проводился 28-30 января в городском Дворце культуры. Организаторами соревнований выступили федерация бокса ЕАО и отдел по физкультуре, спорту и здравоохранению мэрии Биробиджана.

— География турнира расширяется, — рассказал тренер по боксу Павел Артемов. — В нынешних стартах участвовали 79 спортсменов из шести регионов Дальнего Востока. Кроме биробиджанских молодых боксеров за победу боролись участники из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска, Белогорска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского и других городов. Всего было представлено три возрастные категории и 17 весовых.

Боксеры из ЕАО завоевали восемь “золотых” и четыре “серебряных” медали. Среди занявших первые места — Юрий Шадрин, Элим Зейналов, Владимир Мильгром, Вьюсал Салманов, Александр Медведчиков, Денис Мухортов, Максим Приходько и член сборной России по боксу Дмитрий Нестеров. Он же был признан лучшим боксером турнира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *