Вторник — день тяжелый?

На публикацию «Отменили» понедельник» откликнулись читатели «БШ»

«Газета правильно подняла эту проблему. Сама не раз сталкивалась с тем, как первый утренний автобус во вторник люди берут буквально штурмом. А следующий по расписанию идет через два часа. Почему бы, действительно, не послать два автобуса вместо одного? А еще я не верю, что автобусы на Щукинку перевозят по 300 человек в день. В выходные дни они забиты так, что не продохнуть. Люди просто звереют в этой давке. Приезжаешь на дачу после такой поездки, а работать уже нет сил. Так было и в прошлые годы, а сейчас, с отменой понедельника, стало еще хуже», — поделилась своим мнением на этот счет Светлана Албитова.

«Я бы посоветовала хоть раз мэру или кому-нибудь из его замов проехаться на дачном автобусе в выходной день или утром во вторник на Щукинку. Может, хоть после этого они поймут, что не надо было убирать из расписания понедельник. Большая часть «безлошадных» дачников — это пенсионеры, для которых неделя не делится на будни и выходные. Почему этого не учли?» — высказалась по телефону Екатерина Астапенко.

Мы ждем ваших откликов и предложений. Все они будут переданы в мэрию Биробиджана. Может, общими усилиями лед тронется быстрее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *