Второй пошел

Лето продолжается. Искатели приключений, путешествующие по «Долине ветров», что находится в «Алых парусах», приближаются к финальному рубежу, а тем временем их товарищи заехали на первую смену в летний лагерь «Жемчужина».

180 человек разделились на семь отрядов и вместе с вожатыми прибыли на место назначения: играть, дышать свежим воздухом и оздоравливаться. 16 июня – первый день смены, начинающей здешний сезон, называется она «Волшебная жемчужина». Открытие состоится уже сегодня, а пока ребята  готовятся к торжественному событию.

Как рассказала директор лагеря Юлия Маслова, нынешняя смена будет приключенческой. Согласно давней легенде, когда-то здесь была найдена та самая волшебная жемчужина, которая и дала название красивому месту. Однажды некие злоумышленники украли драгоценный камень, решив воспользоваться его волшебными свойствами: силой дружбы и взаимопомощи, удачи, добра, красоты. Задача ребят, приехавших отдыхать, — вернуть себе жемчужину.

Конечно, в конце смены отправившиеся в поход смельчаки выполнят ответственное поручение и обретут все те качества, которые сулит своим обладателям жемчужина – научатся принимать решения, делать все вместе, поддерживать друзей и дарить доброту. А пока путешествие началось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *