Выберем достойных!

В области официально стартовали «Молодежные праймериз-2011»

Праймериз, или предварительные выборы, — это публичный конкурс по отбору наиболее достойных, профессиональных и популярных людей, которые будут представлять интересы молодежи на  внутрипартийном голосовании. Этот проект позволит любому молодому человеку, разделяющему ценности и идеологию «Единой России» и  «Молодой Гвардии «Единой России», разработать предвыборную программу, выдвинуть свою кандидатуру, объединить вокруг себя сторонников и  провести серию публичных мероприятий.

В настоящее время идет регистрация участников проекта, которая продлится до 12 июня. Заявки принимаются на сайте проекта www.mp2011.ru.

Участниками молодежных праймериз уже стали 8 человек, 5 из которых – члены Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании ЕАО. Это Юрий Абрамов, Евгений Аринин, Екатерина Бельчикова, Андрей Голубь и Артем Куликов.

Региональный координатор федерального проекта «Молодежные праймериз» на территории ЕАО Дарья Мехедова:

— Говорят, что молодежь – будущее России. Но мы не только будущее, мы и настоящее нашей страны! Этот проект принесёт пользу не только стране, но и каждому его участнику. Для молодежи самое страшное – стоять на месте, а молодежные праймериз позволяют двигаться вперед семимильными шагами, создают условия для конкуренции! Более того, здесь, как и в спорте, участие столь же немаловажно. Ведь в молодежных праймериз проигравших нет. Тот, кто не победит, не будет списан со счетов, он станет кадровым резервом, будущим партии, будущим России.

Если ты уже твердо решил, что примешь участие в праймериз, – регистрируйся!

Заручайся поддержкой молодежи и действуй!

Используй шанс войти в большую политику!

Подготовлено Общественной молодежной палатой при Законодательном Собрании ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *