Выйти замуж за байкера

Выйти замуж за байкера

Олега Черномаза

По Биробиджану пронесся свадебный кортеж байкеров. Такое событие в областном центре произошло впервые.

Жених Константин Князьков входит в местный клуб байкеров  «Ночные странники». Со своей невестой Ольгой Бобылевой вместе почти год. Она полностью разделяет страсть избранника к мотоциклам. Вместе с ним девушка объехала практически весь Дальний Восток.

Фанаты больших дорог летом вдвоем на байке отправились в своего рода романтическое путешествие — покорять просторы Приморья. В небольшом городе Фокино в это время проходил международный байкерский фестиваль «На краю Земли», после которого Константин и сделал Ольге предложение.

Бракосочетание решено было провести, как и подобает байкерам, под звуки ревущих моторов.

На свадьбу фанатов больших дорог собрались их друзья-байкеры из городов Дальнего Востока — Биробиджана, Хабаровска, Благовещенска.

Железных коней украсили цветами и лентами, да и от традиционных свадебных нарядов решили все-таки не отказываться — невеста надела длинное белое платье, а жених предстал в классическом костюме.

Нарядные машины, свидетели, выкуп невесты… Такого на байкерской свадьбе не было, ведь это мероприятие особенное.

Вместе с друзьями и любимым, крепко к нему прижавшись, в своем белом платье невеста смело прокатилась по Биробиджану на байке, что называется, с ветерком, удивив случайных прохожих.

После бракосочетания молодая семья посетила все живописные места областного центра, прогулялась по набережной. А вот перед филармонией развернулось настоящее веселье — гости активно и шумно участвовали в веселых конкурсах, демонстрируя мастерство езды на байке.

И подарок для Константина и Ольги оказался необычным — торт с изображением мотоцикла. Ну а само свадебное гулянье сопровождалось любимой байкерами музыкой — тяжелым роком.

Первый танец новобрачные исполнили под лиричную рок-балладу.

Своих будущих детей они также намерены приобщать к мотоциклам.

— Эта свадьба в нашем городе — первая, но надеюсь, не последняя — говорит Константин. Его мнение разделяет и Ольга. Такое вот семейное согласие.


Юлия ВУЛЬФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *