Вырос в поле хуторок

Вырос в поле хуторок

автора

Жители первого в области семейного хутора готовятся к новоселью. Находится хутор близ села Октябрьского, а построила его фермерская семья Усовых.

Глава семейной династии Николай Данилович Усов (на снимке) эту мечту вынашивал не один год. И вот, наконец, пять нарядных двухэтажных коттеджей сданы под ключ. В домах, каждый из которых обошелся в 2,5 миллиона рублей, все удобства, большие кухни, комнаты и подсобные помещения. hutor-Usov

В одном из коттеджей будет жить глава хозяйства Николай Усов, в остальных поселятся семьи сыновей – Владимира, Николая, Александра и Алексея.

В августе на Усовом хуторе побывали губернатор Александр Винников, начальник областного управления сельского хозяйства Владимир Ощановский. Спросили, когда планируется новоселье.

— Думаю, к концу осени переселимся сюда, — ответил Николай Данилович. — Вот только  территорию осталось благоустроить. Хотим брусчатку между домами уложить, чтоб удобно было друг к другу в гости ходить.

Пока же Усовы живут в стареньких домах, доставшихся им от совхозных времен. Семье Алексея, у которого пятеро детей, стандартная трехкомнатная квартира явно тесновата. Да и другие сыновья мечтали о более комфортном жилье — чтоб было оно не хуже, чем в городе. И вот дождались!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *