Выставка-ярмарка «Сделано в ЕАО»

Выставка-ярмарка «Сделано в ЕАО»

Фото Олега Черномаза

5 октября прошла вторая по счету в этом году торгово–промышленная ярмарка (+0), где предприниматели города и области смогли продемонстрировать свою продукцию

Мероприятие началось в 11.00 на площади перед городским Дворцом культуры, где расположилось около 20 торговых точек.

Свою продукцию и услуги представили обувная фабрика “РОСТОК”, ООО “ПЕКАРЬ”, КФХ по производству грибов–вёшенок, ИП Лысюк “Шухи-Поктой”, мебельный комбинат «ФОМА», кафе «Симха», ООО «Восток 79», эко-маркет «Основа здоровья», «Мастерская кондитера», трикотажная фабрика «Виктория», ООО «Литофлекс» и другие участники.

Биробиджанцам и гостям города была представлена как известная и хорошо зарекомендовавшая себя продукция, так и новинки. Посетители ярмарки могли не только ознакомиться с продукцией и услугами от предпринимателей из ЕАО, но и купить то, что понравилось.

ООО «Восток 79» представило покупателям оригинальные пряники с фотопечатью на пищевой глазури. Изделия из серии «Биробиджанская архитектура» покупатели оценили не просто как кондитерское изделие, но и как долго хранящийся сувенир. Как рассказала нам Елена, представляющая продукцию ООО «Восток 79», участвовать в ярмарке предприятие пригласило непосредственно НКО Фонд «Инвестиционное агентство ЕАО».

— Ярмарка проводится два раза в год, весной и осенью, и мы всегда принимаем в ней участие. Благодаря этому больше людей узнают о продукции нашего предприятия. Здесь мы рассказываем, где она реализуется, о возможности заказать ее на любые праздничные мероприятия. На самой ярмарке люди могут купить наши изделия, попробовать их и оценить по достоинству. Нужно сказать, что такие ярмарки — это хорошая возможность для предпринимателей презентовать свою продукцию жителям и гостям города.

Для бизнеса участие  в ярмарке — это действительно еще одна возможность сделать себе рекламу: демонстрация и реализация продукции, информация об оказываемых услугах непосредственно потенциальному потребителю, распространение визиток, буклетов. Бесплатно!

Свои новинки предложили и другие участники ярмарки. Фабрика «Виктория» продемонстрировала новую коллекцию одежды, приятно удивившую оригинальностью дизайна и цветовых решений.

ООО «Литофлекс» представило на обозрение современные гибкие отделочные материалы, новую технологию каменного бетона, натуральную гибкую клинкерную плитку. Очень оригинально смотрелись «каменные» картины и отделочные материалы под натуральный камень.

Как всегда, большим спросом у покупателей пользовались грибы-вёшенки, работы мастеров декоративно-прикладного искусства, рыбная и колбасная продукция.

На хорошем уровне была организована и развлекательная программа.

Пока готовился для угощения полутораметровый шницель «по биробиджански», на сцене проводились различные конкурсы-розыгрыши, призы для которых предоставляли сами предприниматели, участвующие в ярмарке.

Музыкально-развлекательную часть мероприятия провели рэп-исполнитель Кирилл Месамед, артисты детской цирковой студии «Счастливое детство» и  кавер-группа «Holiday».

Прошедшую в субботу очередную ярмарку «Сделано в ЕАО» можно смело назвать праздником. А как иначе назвать мероприятие, от которого у людей так много добрых улыбок? Напоследок хочется добавить, что организован был этот праздник при поддержке НКО Фонд «Инвестиционное агентство ЕАО», управления экономики правительства Еврейской автономной области и Минэкономразвития России в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы». За что им огромное спасибо!


 Татьяна Миронова

Опубликовано при поддержке НКО Фонд «Инвестиционное агентство ЕАО», управления экономики правительства ЕАО и Минэкономразвития России в рамках национального проекта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *