Взлетая над сеткой

Взлетая над сеткой

Анатолия Клименкова

В Биробиджане состоялось городское первенство по волейболу среди мужских команд

Традиционные старты, организованные мэрией Биробиджана, в течение трех дней проводились в спорткомплексе «Дружба». Кстати, вход в спортзал с недавнего времени — исключительно в бахилах или «экологически чистой» обуви. Тот, кто был не в курсе этого новшества, возвращался восвояси или вынужденно отправлялся на балкон наблюдать за происходящим оттуда.

А посмотреть было на что! В турнире участвовали восемь команд: «Биробиджанский филиал АмГУ», «Сборная школы №5», «ПГУ-1», «Окна роста», «Восход», «ПУ № 3», «Заря» и «ПГУ-2». Все они были разделены организаторами на три группы, лучшие получали «путевки» в финал. Вот следует очередная мощная подача — пущенный ракетой мяч, едва не чиркнув по сетке, влетает на площадку соперников. Профессиональный прием — и начинается борьба на встречных курсах…

В итоге победила команда «Биробиджанский филиал АмгУ», второе место заняла «Заря», третье — «Окна роста». Все призеры получили кубки, медали, дипломы. Также были поощрены лучшие пасующий, защитник и нападающий. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *