«Я бы в приставы пошел…»

В канун 9 мая подвели итоги первого регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства судебных исполнителей и Всероссийского конкурса «Юный правозащитник»

Юным правозащитникам — Комогорцеву Ивану, Литвиновой Ксении, Головачевой Анастасии и Тубольцевой Юлии — помимо заработанных дипломов вручили еще и путевки во Всероссийский оздоровительный лагерь «Океан».

Сочинение Вани Комогорцева из Амурзета на тему «Я бы в приставы пошел…» было признано одним из лучших. Тяга мальчика к этой профессии объяснима — отец Ивана Виктор Комогорцев вот уже год работает в этой системе. Но на конкурсе отличился не только сын Виктора Комогорцева, но и его коллеги Наталья Каданцева и Юрий Швец. Юрий Иванович имеет за плечами многие годы службы в пограничных войсках и милиции. Может быть, поэтому в стрельбе из табельного оружия ветеран из 100 возможных очков выбил 98, показал хорошую физическую подготовку и знание теории.

В июне во втором этапе конкурса, который будет проходить на базе УФССП России по Хабаровскому краю, защищать честь областного управления федеральной службы судебных приставов будут судебный пристав-исполнитель Ленинского районного отдела Марьяна Саломатова, судебный пристав Октябрьского районного отдела Юрий Швец, судебный пристав по розыску Облученского районного отдела Максим Тищенко и дознаватель Биробиджанского межрайонного специализированного отдела Юлия Остякова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *