Яркий день молодых людей

Яркий день молодых людей

  Фото авторов

Давно не отмечали так в Биробиджане  главный молодежный праздник России, как в прошедшее воскресенье

Площадкой праздника и организатором всех его мероприятий стал в этот раз Парк культуры и отдыха. День был ярким и насыщенным,  количество горожан, пришедших в парк, буквально зашкаливало – давно не было здесь так многолюдно.

Настоящим подарком зрителям стал фестиваль-конкурс молодых исполнителей «Мир зайнен до» («Мы здесь»). Лучшие рок-группы, ВИА,  исполнители  рэпа  радовали  в этот день своим творчеством биробиджанцев.

Хорошим  настроением зарядил молодых биробиджанцев и фестиваль красок «Холи». Те, кому удалось  выкраситься,  от души смеялись и заряжали позитивом окружающих.

Также проводились различные игры и розыгрыши, в которых мог принять участие любой желающий. Прекрасную вечернюю атмосферу создали биробиджанские кавер-группы «Перекресток» и «No Limits», свои песни им часто приходилось исполнять на бис.

Восторг вызвала пенная вечеринка. Даже самые маленькие детишки ловили пену руками и танцевали в такт музыке – это было одновременно мило и забавно.

Праздник продолжался весь день, до захода  солнца,   завершившись праздничным фейерверком под аккомпанемент кавер-группы «No Limits». Зрелище было, прямо скажем, впечатляющим. Столько улыбок, столько радостных, восторженных лиц давно не приходилось видеть, как в этот день молодых людей.


Татьяна Василенко, Валерия  Козулина,

студентки Приамурского государственного университета им.Шолом-Алейхема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *