Ёлка каждому нужна, ёлка каждому важна

Ёлка каждому нужна, ёлка каждому важна

Фото ОМП

Депутаты и активисты ОМП поздравили детей-сирот с Новым годом

Депутаты фракции «Единая Россия» и члены  Общественной молодежной палаты при парламенте ЕАО помогли организовать в Валдгеймском доме-интернате новогоднее представление, а также сделали ребятам  ценный подарок

Напомним, что каждый год активисты Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании посещают какое-либо учреждение, где воспитываются дети, оставшиеся без попечения родителей, и дарят им подарки. В этом году молодые люди решили устроить праздник мальчишкам и девчонкам из Валдгеймского дома-интерната.

К акции по традиции присоединились и депутаты-единороссы областного парламента. Вместе с региональным отделением этой партии они через активистов ОМП передали учреждению ценный подарок – комплект кухонной мебели (стол и стулья) для комнаты социальной реабилитации подростков. А сами члены Палаты пригласили воспитанников дома-интерната в новогоднюю сказку.

Спектакль, который по просьбе ОМП и при поддержке Палаты согласился поставить биробиджанский театр-студия «Добрые люди», дети увидели  25 декабря. И, судя по нескрываемым восторгам, он им очень понравился. После того, как герои постановки попрощались с юными хозяевами дома-интерната, к ребятам обратился председатель Палаты Максим Лукин:

«Очень рад поздравить вас с наступающим Новым годом. Было очень приятно видеть, как вы искренне радуетесь представлению. От всей души желаю, чтобы в наступающем году у вас было как можно больше таких счастливых, веселых дней. Пусть исполнятся ваши самые заветные желания», — сказал, в частности, председатель ОМП.

Максим Лукин также вручил письмо-поздравление с Новым годом от Палаты директору учреждения Александру Климанскому и выразил благодарность театру-студии «Добрые люди» за помощь в организации праздника.


Александр ВОТТОН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *