За «Россию» не обидно

За «Россию» не обидно - Виктор Орел получает удостоверение главы района

Василия Кравцова

Виктор Орел получает удостоверение главы района

Виктор Орел официально вступил в должность

Состоялось официальное вступление в должность Виктора Орла, победившего на выборах главы Облученского района ЕАО. На торжественную церемонию приехали вице-губернатор автономии Геннадий Антонов, председатель Законодательного собрания ЕАО, секретарь регионального Политсовета «Единой России» Анатолий Тихомиров, представители областной избирательной комиссии, бизнеса, главы районов  и другие.

Напомним, что Виктор Орел представлял на минувших выборах «Единую Россию». До того, как официально стать кандидатом на должность главы района, он выиграл внутрипартийные выборы (праймериз), получив при этом более 80 процентов голосов. То, что он пользуется поддержкой как единороссов, так и людей, не состоящих в партии, подтвердили выборы 10 октября, когда за него проголосовал почти 71 процент избирателей, пришедших на участки.

Выступавшие на церемонии вступления в должность  говорили, что результат голосования – это прямая оценка работы, проделанной Виктором Орлом за короткое время пребывания его в должности руководителя района. Виктор Орел, в свою очередь, поблагодарил избирателей и «Единую Россию» за поддержку и заверил, что приложит все силы для того, чтобы достичь главной цели на своем посту – превратить Облученский район из просто перспективной в экономически и социально развитую, самодостаточную территорию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *