За вами должок

Жители ЕАО могут узнать о своих долгах с помощью мобильного телефона

Управление Федеральной службы судебных приставов по ЕАО продолжает знакомить наших земляков с работой «Банка данных исполнительных производств». Информация о наличии или отсутствии у жителей области задолженности по исполнительным производствам, ее размера, реквизитах исполнительного производства становится доступнее.

Так, недавно разработано приложение к «Банку данных исполнительных производств» для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Его легко найти и установить на соответствующих системах из магазина приложений Google Play, App Store на iPhone, набрав в поиске «фссп».

Приложение позволяет не только узнать информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений. Те, кто подписался, будут получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся. В дополнительном разделе приложения жители автономии могут получить информацию и о порядке обращения в органы ФССП России.

Использование данных приложений позволит пользователям мобильных устройств своевременно погашать задолженность по исполнительным производствам. Тем самым будут исключены риски наложения ограничений прав выезда за пределы нашей страны, ограничений на имущество, принятия других мер принудительного исполнения.


 

По сообщению пресс-службы УФССП России по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *