Заплывы в «Наутилусе»

Заплывы в «Наутилусе»

Биробиджанские пловцы стали призерами открытого первенства Хабаровска по плаванию

Как рассказала биробиджанский тренер Альбина Бойко, соревнованиям предшествовали учебно-тренировочные сборы, в которых участвовала также и команда пловцов из биробиджанского Центра детского творчества (12 человек). Тренировки проводились в плавательном бассейне «Наутилус» и в плавательном бассейне Тихоокеанского государственного университета. Также для детей были организованы тренировки в тренажерном зале.

— После учебно-тренировочного сбора состоялись заплывы в рамках открытого первенства Хабаровска по плаванию, собравшие более сотни участников. Спортсменам нужно было преодолеть различные дистанции тем или иным способом плавания (вольный стиль, баттерфляй, брасс, на спине), — рассказала Альбина Бойко.

По итогам состязаний золотыми призерами в биробиджанской команде стали Артем Сошенко (на дистанциях 50 и 100 метров), Наталья Сиухина и Никита Комогорцев. Также спортсмены ЕАО завоевали пять серебряных и четыре бронзовых медали. Мужская команда (Сошенко, Клименко, Солопов, Комогорцев) заняла третье место в общекомандном зачете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *