Зарегистрировали всех

На четыре места в городской Думе претендуют 15 кандидатов

В предыдущем номере «БШ» было названо  девять фамилий кандидатов в депутаты городской Думы, которых территориальный избирком города Биробиджана зарегистрировал первыми. Буквально в день выхода газеты  были зарегистрированы остальные шестеро.

По первому округу от региональной организации КПРФ зарегистрированы  Петр Плотников, от «Справедливой России» —  Иван Казаков. По третьему округу кандидатское удостоверение получил представитель справедливороссов Анатолий Богачев. Самовыдвиженцев тоже трое — это Александра Солдатенкова (первый округ), Евгений Колов и Сергей Бурындин (оба — третий округ). Что любопытно, среди претендентов на место в городской Думе шесть руководителей и четверо временно не работающих. В регистрации избирком города Биробиджана не отказал никому.

По словам председателя избиркома города Биробиджана Екатерины Шашкиной, на этих выборах открепительных удостоверений не будет, досрочное голосование отменено. Голосование вне помещения сохранилось для больных людей и инвалидов только в день выборов.

В территориальном избиркоме уже работает «горячая линия», ее телефоны — 2-10-14 и 6-48-97. В рабочие дни можно позвонить с 9 до 18 часов, в субботу и воскресенье — с 10 до 14 часов.

В бюллетень для голосования по первому округу будет внесено восемь фамилий кандидатов, по третьему — семь. Обладателями заветных мандатов станут те, кто наберет на своем округе наибольшее (по сравнению с остальными кандидатами) число голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *