Зато не скользко

Зато не скользко

автора

Спасатели ЕАО устроили хоккейный турнир. В валенках

Как пояснил накануне стартов старший инспектор по боевой и физической подготовке Руслан Смирнов, такой турнир среди спасателей проводится уже второй раз, цель соревнований – укрепление физической формы сотрудников.

— В соревнованиях участвуют семь команд, сформированных из действующих сотрудников и работников МЧС. В составе каждой команды – три полевых игрока и вратарь. Турнир пройдет по круговой системе, победитель получит переходящий кубок, также будут вручены дипломы и грамоты отличившимся участникам, — рассказал Руслан Смирнов.

По его словам, количество команд-участниц по сравнению с прошлым годом выросло. В планах сделать этот турнир регулярным.

Соревнования устроили на импровизированной хоккейной площадке, расположенной на территории пожарной части    № 1 г. Биробиджана. 

Турнир начался противоборством  сборной Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) и командой первого караула первой пожарной части (на снимке). После двух таймов продолжительностью десять минут каждый был зафиксирован счет 1:0 в пользу ЦУКС. После небольшого перерыва на лед вышли следующие две команды-участницы, и борьба закипела. 

В итоге новым чемпионом МЧС по хоккею в валенках стала команда четвертого караула пожарной части № 1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *