Завернем красиво

Завернем красиво - Начальник цеха Игорь Козлов (слева) и начальник отдела технического контроля Вадим Косов оценивают качество продукции.

Анатолия Клименкова

Начальник цеха Игорь Козлов (слева) и начальник отдела технического контроля Вадим Косов оценивают качество продукции.

В Биробиджане открылся цех по производству полимерной упаковки

Открыл его глава мэрии Биробиджана Андрей Пархоменко вместе с исполнительным директором ООО «Полипласт» Виталием Быковым.

Как рассказал директор, цех по производству пластиковой упаковки был создан на базе ООО «ДВ-Упаксервис» два года назад. За это время были возведены все необходимые помещения, закуплено и установлено нужное оборудование. Это современные машины по производству различной пластиковой упаковки, оснащенные системами автоматического контроля качества. Цех, в котором с выходом производства на проектную мощность 60 тонн готовой продукции в месяц будут работать сорок человек. Оборудование позволяет изготавливать самую разнообразную полимерную упаковку, в том числе и для пищевых продуктов — рыбы, мяса, замороженных полуфабрикатов, молочной продукции, майонезов, кетчупов, хлебопекарных и кондитерских изделий.

Типы пластиковой тары тоже разнообразны — от простых полиэтиленовых прозрачных пакетов под вакуумную упаковку до цветных многослойных упаковок с рисунками. Окрашивают пластик тут же, с помощью специальных станков, прокатывая по ним рулоны пленки. Оборудование позволяет делать качественную восьмицветную печать, создавая практически любой заданный рисунок.

Выйти на проектную мощность здесь намерены в середине следующего года. Уже сейчас цех заключил договоры на поставку полимерной упаковки более чем с десятком заказчиков из области и других регионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *