Женщина: инструкция по применению

Женщина: инструкция по применению

Сегодня я приглашаю к разговору вас, дорогие, милые, любимые, желанные наши мужчины. Нет, дамы, конечно, тоже могут остаться, вдруг я по молодости лет и неопытности что-то важное упущу…

Так вот, мужчины. А знаете ли вы женщин, знаете ли вы, что по-настоящему нужно этим созданиям? Не надо сейчас бить себя кулаком в грудь и кричать, что настоящие мужчины всегда угадывают желания «бабы». Вот так, просто по-честному. Да вы понятия не имеете, так же, как и для нас, мужская душа – тьма кромешная. Сегодня я предлагаю вам немного разобраться в загадке по имени «Женщина». Может, тогда вы лучше научитесь нас понимать?

Сначала предыстория. Пригласили меня как-то на свидание. Военный, красивый, здоровенный, КМС по пауэрлифтингу. Ну просто сказка. От вида его накачанных мышц и военной формы мое девичье сердце просто растаяло. Свидание он мне назначил после пары дней милого общения в Интернете. Я девушка свободная, поэтому решила не отказывать защитнику Отечества. Пришла на наше условное место, как и положено, при полном параде. Юбочка, каблучки, капроновые колготки, макияж, декольте поглубже. Жаль, погода осенняя не порадовала – промозглый ветер «продирал» меня в тонком плащике до самых костей.   Вы думаете, он предложил мне, дрожащей на ветру, посидеть в кафе? Нет! Он два часа водил меня на каблуках по городу! К концу свидания я промерзла насквозь, как сосулька. И это еще не конец истории.

Оказалось, что он на службе и ему нужно в часть на каком-то там километре всего на пять минуточек. А потом мы продолжим нашу увлекательную прогулку. «Ведь я так и не рассказал тебе самого главного», — сказал он. Да мне уже на это главное было, конечно, все равно, но желание побывать в настоящей воинской части пересилило мою тягу вернуться домой. Служебная машина увезла нас непонятно куда. Мой новый знакомый (нехороший человек!) убежал в часть, меня, естественно, никто никуда не пустил. Водитель служебного “уазика” битый час развлекал меня разговорами разной степени интеллектуальности. Потом «суженый» прибежал и заявил, что у него там ЧП и что ему водитель самому нужен. Я оказалась перед выбором: либо дождаться на КПП такси (сколько бы с меня взяли денег, никого не волновало!), либо водитель везет  меня на ближайшую автобусную остановку (где проезжают только дачные автобусы! И это при том, что дело было в октябре!).  И жди, девушка, его  сколько хочешь, как говорится. Я прямо даже не знала, какой вариант выбрать. В таком «прикиде» ловить попутку как-то не с руки было, уж очень страшно. «Суженый» сказал все это и «ускакал» по своим стратегическим делам.

— Володька, что мне делать? Уже вечер, где я попутку возьму? Да и лишней тысячи на такси у меня как-то тоже нет.

Сердобольный Володька побежал в часть и пришел с другим парнишкой. Оказалось, что это водитель чего-то грузового и ему через час ехать в город. Он может посадить меня в кабину и довезти до нормальных городских автобусных остановок. А пока, мол, сходи, девушка, на КПП, там тебя чаем угостят. Солдатики  и правда оказались неплохими – напоили горячим чаем, а потом этот парнишка довез меня до первой остановки в городе.  Пока гостила у военных, наслушалась всякого про «своего» капитана. Как он «баб меняет», что у него каждый день новая ночует. Только первый раз он такую «по-настоящему дорогую» особу привез, все обычно были «Клавы» из ближайшего пивного ресторана.  «Но видно не по зубам ему такая умница и красавица оказалась. Она «не купится» на плоские шуточки и бутылку с пивом,- шутили парни. — Вот он и сбежал». Весело, что сказать. То есть я могла бы стать одной из переночевавших? Ничего себе перспективка! Я так понимаю, что меня спасли его неожиданные жизненно важные дела.

А знаете, я, может, и стала бы одной из них. При других обстоятельствах, естественно. Будь он поумнее, понежнее и позаботливее. Я девушка свободная, и мне ничего не мешает встречаться с тем парнем, который понравился. Пусть даже без перспективы дальнейших отношений.

Открою вам страшный женский секрет, дорогие наши… Учитесь красиво ухаживать! Учитесь! Это действительно наука.  Нет, не ради того, чтобы заполучить на одну ночь ту, которая понравилась. А ради того, чтобы чувствовать себя уверенно, когда вы знакомитесь с понравившейся девушкой. Чтобы получать не то, что осталось, а то, что хочется!

О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? Да я сама могу за себя заплатить! Неужели ты не понимаешь, что я эти каблуки «нацепила», чтобы тебе понравиться. Но мне тяжело ходить по городу на них несколько часов подряд. Да и холодно как-то осенью в вечернем платье и капронках. Но до тебя ведь не доходит просто пригласить меня посидеть в ближайшей кафешке. Не надо романтических ужинов при свечах, дорогих суши и живого оркестра. Просто расскажи, о чем думаешь, чем живешь, какие фильмы любишь, какая музыка звучит у тебя в плейере. Да девушка в такой душевной беседе расскажет тебе намного больше, чем если ты просто завалишь ее кучей вопросов. Попробуй понять ее внутренний мир и откройся сам. Будь естественным. Я, например, впервые полюбила парня именно за то, что он был со мной настоящим, без всяких «дежурных» вещей и прочей мишуры. Нам  просто было очень интересно вместе!

А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах и старой, скатавшейся кофте? Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядит довольно неухоженно! Мягко говоря… Может, с себя начнете? Девушка всегда пытается подстроиться под то, что увидела на первом свидании. Вот и получайте потом эдакую «гопотелку» неухоженную. А, не нравится? Так вам и надо!

Задумывались ли вы о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? А нормальная стрижка? Вы будете в шоке! Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК МЫ ВЫГЛЯДИМ!

Так вот: с чего вдруг мы, вложившие в себя столько денег и сил, должны дарить себя каким-то неудачникам, не способным даже в кино девушку отвести?

А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы мы могли спокойно вынашивать ВАШЕГО ребенка и не работать с маленьких сроков? Это совершенно нормальный инстинкт — оценивать мужчину по его возможностям.

Умейте быть галантными, приятными собеседниками. Умейте стать для женщины лучшим другом, надежной опорой. Да она пойдет за вами хоть на край света, если почувствует себя спокойно, защищенно и свободно! Нужно хоть немного понимать женскую психологию, и девушки к вам потянутся! А как не обратить внимание на такого ухоженного, уверенного в себе, заботливого и нежного мужчину? Да это идеальный вариант! Сделайте прямо сейчас первый шаг. Если у вас уже есть вторая половинка, позвоните ей и скажите три слова: «Я тебя люблю». Поверьте, ей ничего больше не надо! Подойдите, сделайте первый шаг. А дальше сердце подскажет. И… удачи! Ничего не бойтесь, ведь вы же мужчины. Сильный пол.

А я пойду своему мужчине объясню, почему если женщина говорит, что это нужно сделать, значит, так и надо. И нечего спорить со мной битый час! Как там? Слабый пол? А где моя сильная скалка?!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *