Женский день земли биробиджанской

На территории нашей области каждый день можно приравнять к 8 Марта, уверены сотрудники «Биробиджанской звезды»

Мы совершенно не шутим: на нашей малой родине женский день можно отмечать хоть круглый год, ежедневно, без перерывов на обед и выходные. Исключение, так и быть, сделаем для 23 февраля, при условии, что мужчины не забудут о роли женщин в «их» празднике…

Более половины людей на планете всегда составляли женщины. А в славном городе Биробиджане — и подавно, недаром его сравнивали с главным «городом невест» — Иваново. Женщины — главная движущая сила наших предприятий и организаций. Женщины рожают детей, воспитывают детей, лечат и учат детей, кормят детей, одевают и обстирывают детей, а вместе с ними и мужчин заодно. 

В «лихих 90-х» женщины проявили чудеса силы и гибкость ума и характера, лидируя в нелёгком «челночном» бизнесе, осваивая индивидуальное предпринимательство, рассчитывая и пополняя семейный бюджет тогда, когда государство бессильно складывало руки. И спасли нас, спасли Россию. 

Суровые будни уходят. А новые будни приходят. И поставленные 8 Марта на семейный стол праздничные блюда будут наверняка, как обычно, приготовлены женскими руками. Как было и 23 февраля, и первого января…

За женщин, за главную силу России! Самую нежную, самую несокрушимую, как материнская любовь! Дай Бог нам всем познать её в полной мере!

И будет нам всем счастье.

Коллектив «Биробиджанской звезды» с особым удовольствием и почтением поздравляет своих читательниц с 8 Марта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *