«Живая тайга-2011»

У журналистов ЕАО есть возможность представить себя на  одном из самых интересных и весомых конкурсов Дальнего Востока – «Живая тайга-2011»

Учредителями этого смотра экологической журналистики являются: Всемирный фонд дикой природы (WWF) – Россия, Общество сохранения диких животных (WCS), фонд «Феникс», Союз экологических пресс-клубов Дальнего Востока и Департамент Росприроднадзора по ДФО.

Темы конкурса «Живая тайга-2011»:  «Дом амурского тигра», «Кедр — дерево жизни», «Зеленый пояс Амура», «Охотничьи хозяйства на страже природы», «Земля заповедная», «Природа и энергетика».

Для участия в конкурсе принимаются материалы, прошедшие в эфире и опубликованные в печати в период с 5 июня 2010 года. Работы с заполненной формой заявки принимаются до 15 мая 2011 года по адресу: 690003, г.Владивосток, ул. Верхнепортовая, 18а. Амурский филиал WWF России. На конкурс «Живая тайга». E-mail concours@amur. wwf.ru

Вы можете выставить материалы сразу по нескольким темам конкурса: для этого по каждой теме заполняется отдельная заявка. Материалы предоставляются: ТВ сюжеты — на DVD в формате MPEG-2; радио — на диске или по электронной почте в формате Wave (wav). Для печатных публикаций наряду с оригиналом/ксерокопией статьи в издании необходимо предоставить электронную версию материала — желательно в формате PDF либо в Word.

Торжественная церемония награждения победителей «Хрустальными женьшенями» состоится во Владивостоке 14 сентября 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *