“Живая тайга” в печати и на ТV

Из 280-ти журналистских работ, направленных на 5-й дальневосточный конкурс «Живая тайга», положительную оценку получили несколько материалов на экологическую тему из ЕАО

Отмечены работы корреспондента «Биробиджанской звезды» Алексея Зливко, а также корреспондента «Экологического вестника» телеканала «СТС — Биробиджан» Максима Вохминцева и оператора Павла Славина. Все они награждены           путевками на недельный творческий семинар, который пройдет в сентябре на одной из турбаз в Приморье.

Наша газета бессменно участвует в названном конкурсе, учрежденном в 2006 году Амурским отделением Всемирного фонда дикой природы (WWF). И в каждом из них мы получали награды «высшей пробы» — «Хрустальные женьшени» и дипломы за победы в ряде номинаций, а также звание «Мастер», присвоенное Виктору Горелову.

А между тем «пробиться» на вершину конкурса не так просто. В нем участвуют десятки опытных журналистов из печатных, электронных, радийных СМИ Приморского, Хабаровского, Забайкальского краев, Амурской области, Камчатки и группа журналистов, представляющих на Дальнем Востоке несколько федеральных газет и телеканалов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *