Живем как на свалке

В редакцию пришло письмо от жителей города, проживающих по улице Кавалерийской

Наша Кавалерийская улица превратилась в настоящую свалку. Контейнеры возле домов переполнены, поэтому территория возле них завалена мусором. Устали звонить в мэрию. Уборку контейнеров осуществляла организация «ДомСтройСервис», но потом она отказалась  от своих обязательств. В мэрии сказали, что теперь нас будет обслуживать управляющая компания «Монарх». Может, что-то изменится к лучшему.

Не одна наша улица превратилась в свалку, но и соседняя Волочаевская, где находятся деревянные дома. Такого ужаса я не припомню, чтобы чуть не два месяца отходы не убирались. Может, хоть вы нам поможете, уже не знаем, к кому обращаться?


Валентина Петровна Тышова, г.Биробиджан

От редакции

Как мы узнали, обе улицы – и Кавалерийская, и Волочаевская –  очищены от бытовых отходов – управляющая компания «Монарх» приступила к своим обязанностям.  Убраны свалки мусора и помойки на улицах Космонавтов, Школьной и других проблемных районах города.  Но на той же улице Космонавтов,18 так и валяются возле забора неубранные ветки деревьев, спиленных еще весной. «Нам говорят, это должен делать «Чистый город», но полгода мы ничего не можем добиться, – возмущаются жители дома. – А ведь на носу зима и весь этот хлам так и уйдет под снег».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *